『広報かみのくに』の有料購読について

本町出身者で町外にお住まいの方などを対象に、広報誌の年間有料購読を行っています。購読を希望される場合は、下記のとおり購読申込書を提出してください。

1 購読申込書の提出

下記購読申込書に必要事項を記入し、郵便もしくはファックス、メールで上ノ国町総務課企画統計グループまで提出してください。

購読申込書をダウンロードしてご利用ください。

購読申込書 【PDF:66KB】  【Excel:15KB】

●申込書の提出について
  ①データ提出の場合は、下記メールアドレスまで送信してください。
   記入済み申込書データ・・・(PDFまたはExcel)
   E-mail:seisaku@town.kaminokuni.lg.jp

②紙媒体の場合は、ファックスもしくは郵送で送付してください。

※当年4月号~翌年3月号までの1年間となります。
   (例:令和5年度の場合…令和5年4月号~令和6年3月号)

※継続して年間購読を希望される場合は、再度申込書の提出が必要となります。

2 購読料のお支払い

上ノ国町役場に購読申込書が届きましたら、広報誌と一緒に納入通知書を送付しますので、指定金融機関またはお近くの郵便局にてお支払いをお願いいたします。

3 その他

何か不安や疑問に思うことなどがございましたら、上ノ国町総務課企画統計グループまでお気軽にご相談ください。

総務課企画統計グループ
電話:0139-55-2311 ( 内線 210・211 ・213)