マルサンイチヤマ水産
PR
「根ほっけ」それは、水深200メートル付近の荒潮の岩場で育まれた海の幸。
その「根ほっけ」を水揚げ直後にさばき、すぐ真空パックし冷凍するので鮮度はそのまま。脂ののりが格段に違う、それは、食べた者のみ知る味。一回食べると、やめられません。
イカの生干しは、水揚げ直後にさばき、なるべく人の手に触れる時間を短く(重要ポイント)し、すぐに真空パックし冷凍するので鮮度抜群!
これがおすすめ!
「根ほっけ」を開きと糠漬けにした商品。新鮮な物をすぐに冷凍するから、旨みはもちろん、脂ののりも最高です。 イカの生干しは、焼いて食べると酒の肴にぴったりです。 一度食べると文句なんて出ない自信作です。 |
番号 | 商品名 | 規格 | 価格(税込) | 保存 | 取扱期間 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 根ほっけ(開き) | 1尾(350g~) | ― | 要冷凍 | 通年 |
2 | 根ほっけぬか漬け | 2尾 | ― | 要冷凍 | 通年 |
3 | 生干しイカ | 1尾入 | ― | 要冷凍 | 通年 |
※生干しイカは漁期の漁獲量により取扱量・期間が限られることがあります。事前にご確認下さい。
お申し込み、または商品在庫、価格(税込)、送料などについては、下記にお問い合わせ下さい。
マルサンイチヤマ水産
〒049-0608 北海道檜山郡上ノ国町字汐吹
TEL:0139-58-5023 FAX:0139-58-5023
〒049-0608 北海道檜山郡上ノ国町字汐吹
TEL:0139-58-5023 FAX:0139-58-5023