マルサンイチヤマ水産

PR

「根ほっけ」それは、水深200メートル付近の荒潮の岩場で育まれた海の幸。

その「根ほっけ」を水揚げ直後にさばき、すぐ真空パックし冷凍するので鮮度はそのまま。脂ののりが格段に違う、それは、食べた者のみ知る味。一回食べると、やめられません。

イカの生干しは、水揚げ直後にさばき、なるべく人の手に触れる時間を短く(重要ポイント)し、すぐに真空パックし冷凍するので鮮度抜群!


これがおすすめ!

「根ほっけ」を開きと糠漬けにした商品。

新鮮な物をすぐに冷凍するから、旨みはもちろん、脂ののりも最高です。

イカの生干しは、焼いて食べると酒の肴にぴったりです。

一度食べると文句なんて出ない自信作です。

  「根ほっけ」の写真

番号 商品名 規格 価格(税込) 保存 取扱期間
1 根ほっけ(開き) 1尾(350g~) 要冷凍 通年
2 根ほっけぬか漬け 2尾 要冷凍 通年
3 生干しイカ 1尾入 要冷凍 通年

※生干しイカは漁期の漁獲量により取扱量・期間が限られることがあります。事前にご確認下さい。


お申し込み、または商品在庫、価格(税込)、送料などについては、下記にお問い合わせ下さい。

問い合わせ先

マルサンイチヤマ水産
〒049-0608 北海道檜山郡上ノ国町字汐吹
TEL:0139-58-5023 FAX:0139-58-5023