料理宿 宮寿司

PR

「日本海を器に旬を握る」をモットーにお寿司屋さんと民宿を経営する主人がつくる、地元の特産のあわびを使った料理をはじめ、海の幸を中心とした様々なメニューを提供しています。


これがおすすめ!

「あわびたきこみめし」

上ノ国の特産のアワビを使った逸品で、町内の催しなどにも利用されています。函館空港でも季節限定(4月~11月)で販売されており、空弁としても人気となっています。

  「あわびたきこみめし」の写真

番号 商品名 規格 価格(税込) 保存 取扱期間
1 あわびたきこみめし 1個 1,470円 常温 通年
2 さくらますの親子寿司 1個 1,890円 常温 4月~7月
3 蝦夷紫ウニ入りだし巻き玉子焼き 1巻 2,100円 常温 通年
4 すしになってわるイカ 1個 840円 常温 通年
5 イカまっくろ墨めし 1個 840円 常温 通年

注1)製品の性格上、地方発送はしておりません。

注2)購入には事前に予約が必要です。

注3)空港で販売されているものとは価格が異なります。


お申し込み、価格(税込)などについては、下記にお問い合わせ下さい。

問い合わせ先

料理宿 宮寿司
〒049-0603 北海道檜山郡上ノ国町字大崎
TEL:0139-55-1005 FAX:0139-55-1330
HPアドレス:http://www9.ocn.ne.jp/~miyazusi/