料理宿 宮寿司
PR
「日本海を器に旬を握る」をモットーにお寿司屋さんと民宿を経営する主人がつくる、地元の特産のあわびを使った料理をはじめ、海の幸を中心とした様々なメニューを提供しています。
これがおすすめ!
「あわびたきこみめし」上ノ国の特産のアワビを使った逸品で、町内の催しなどにも利用されています。函館空港でも季節限定(4月~11月)で販売されており、空弁としても人気となっています。 |
番号 | 商品名 | 規格 | 価格(税込) | 保存 | 取扱期間 |
---|---|---|---|---|---|
1 | あわびたきこみめし | 1個 | 1,470円 | 常温 | 通年 |
2 | さくらますの親子寿司 | 1個 | 1,890円 | 常温 | 4月~7月 |
3 | 蝦夷紫ウニ入りだし巻き玉子焼き | 1巻 | 2,100円 | 常温 | 通年 |
4 | すしになってわるイカ | 1個 | 840円 | 常温 | 通年 |
5 | イカまっくろ墨めし | 1個 | 840円 | 常温 | 通年 |
注1)製品の性格上、地方発送はしておりません。
注2)購入には事前に予約が必要です。
注3)空港で販売されているものとは価格が異なります。
お申し込み、価格(税込)などについては、下記にお問い合わせ下さい。
料理宿 宮寿司
〒049-0603 北海道檜山郡上ノ国町字大崎
TEL:0139-55-1005 FAX:0139-55-1330
HPアドレス:http://www9.ocn.ne.jp/~miyazusi/
〒049-0603 北海道檜山郡上ノ国町字大崎
TEL:0139-55-1005 FAX:0139-55-1330
HPアドレス:http://www9.ocn.ne.jp/~miyazusi/