天の川・菜の花油工房
PR
培期間中農薬を使用しないで栽培し、越冬した菜の花の実ナタネを天日干し。焙煎せ
ず、そのまま無添加・無調整で生一番搾りした「高級菜の花油」を夫婦で手造りしまし
た。
菜
性
これがおすすめ!
「菜の花油」ステ-キや焼き肉、帆立・カキ・魚や刺身に、カルパッチョ、マリネに、野菜サラ また、目玉焼きやパン生地に練り込んだり、生地に塗って焼き上げると菜の花の香 栽培期間中は農薬を使用しないで越冬した菜の花の実ナタネを天日干し。焙煎せず生 卵かけご飯に垂らして、味付け海苔を浸して、刺身醤油に垂らすと刺身が一層美味し ステ-キや焼き肉、帆立・カキに、カルパッチョ、マリネに、野菜サラダ、納豆や冷 |
番号 | 商品名 | 規格 | 価格(税込) | 保存 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 高級菜の花油4本セット | 4本(180g)、化粧箱・ポアラー瓶入り | 5,184円 | 常温 | |
2 | 食べ比べ菜の花油セット | 高級菜の花油2本セット(180g)、 無濾過・振って食べる菜の花油2本(100g) |
5,184円 | 常温 |
お申し込み、または商品在庫、価格(税込)、送料などについては、下記にお問い合わせ下さい。
〒049-0626 北海道檜山郡上ノ国町字桂岡25
TEL:0139-55-2923
メールアドレス:koujin09@nifty.com